新闻资讯

公司业务

公司业务
电热行业,高温线缆行业相关的产品,欢迎您打电话给我们,我们为热情为您解答!公司先后通过了国家强制性产品CCC认证,ISO9001:2008 国际质量管理体系认证及UL、BS、VDE、JIS等产品认证。产品远销欧美、日本等国际市场。

以耐高温特种电线电缆为核心的高科技传输线产业是上海沪琪高温线缆有限公司的主营产业。经过多年的技术研发和产业整合,沪琪公司在氟塑料、硅橡胶等相关产品领域均发展了自主核心技术及应用产品,为电子、电器、冶金、钢铁、电力、航空航天等行业提供全面解决方案。
AF200  高温线,高温线缆专业生产厂家,产品按照国际先进标准生产
具有优良的耐腐蚀性能,抗油、强酸、抗强碱、强氧化剂等;具有优良的电绝缘性能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大;具有优良的耐燃、耐老化性能、使用寿命长。
   电子行业中,可用于温度补偿导线,耐低温导线,高温加热导线,耐老化电线及阻燃电线;家用电器行业中,可用于空调机,微波炉,电子消毒柜,电饭堡,电子热水瓶,电暖器,电烤箱,电炒锅,灯具灯饰等的内部布线。
 
友荐云推荐
友荐云推荐